Cima alla genovese

Cima alla genovese

Macelleria Nico Genova

Ingredienti:

una cima di vitello circa 800 gr

6 uova

100 gr parmigiano

50 gr pinoli

uno spicchio aglio e maggiorana

300 gr polpa di vitello

1/2 cervella

due manciate di piselli

una cipolla

sale

Preparazione:

Per preparare la cima alla genovese, dovrete procurarvi una tasca di vitello e cucirla lasciando una piccola apertura che servirà per riempirla. Fate rosolare la cipolla e la carota con l olio aggiungete la carne di vitello e la cervella tagliate a pezzetti.

Mettete il tutto in una terrina capiente ed aggiungete il sale, le uova, il parmigiano, aglio e maggiorana tritati, i piselli e i pinoli.

Riempite cosi 3/4 della tasca e cucite la pelle rimasta aperta.

Mettete la cima in una pentola con acqua fredda e portatela a bollore.

Dopo circa una ora e mezza spegnere e lasciare raffreddare in acqua. Dopo mettere la cima tra due pesi a lasciare per qualche ora.

Servite la vostra cima alla genovese tagliata a fette.

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